Adhynata, Riza Karuniatama, Setyo Aji Agus Nugroho, Yohanes Wahyu Wibisono. (2015). Rancang bangun dinamometer arus eddy berpendingin udara sebagai alat ukur torsi dan putaran pada motor listrik . Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES.

Adhynata, Riza Karuniatama, Setyo Aji Agus Nugroho, Yohanes Wahyu Wibisono. Rancang bangun dinamometer arus eddy berpendingin udara sebagai alat ukur torsi dan putaran pada motor listrik. Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.