Setyawan, Bagus Wicaksono, Edy Santoso, Fikri Mushoffa. (2015). Rancang bangun mesin penggiling dan pengepres rumput gajah untuk meningkatkan kualitas pakan ternak kapasitas 40 kg/jam dengan daya 5,5 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Setyawan, Bagus Wicaksono, Edy Santoso, Fikri Mushoffa. Rancang bangun mesin penggiling dan pengepres rumput gajah untuk meningkatkan kualitas pakan ternak kapasitas 40 kg/jam dengan daya 5,5 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.