Pamuji, Erham Nur Hidayat, Indra Kresna Murti, Yusuf Riyanto. (2015). Rancang bangun dan pengujian aspek fungsional alat bantu pembelajaran kinematic planar mechanism untuk sistem rangkaian empat batang penghubung menurut hukum grashof . Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES.

Pamuji, Erham Nur Hidayat, Indra Kresna Murti, Yusuf Riyanto. Rancang bangun dan pengujian aspek fungsional alat bantu pembelajaran kinematic planar mechanism untuk sistem rangkaian empat batang penghubung menurut hukum grashof. Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.