Meilana, Mujid Wahyu Muhammad Rizal, Radifan Kurniartiko, Usman Bayu Winarji. (2015). Rancang bangun mesin pencetak pelet sistem roda gigi kapasitas 28 kg/jam dengan penggerak motor listrik 0,75 hp . Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES.

Meilana, Mujid Wahyu Muhammad Rizal, Radifan Kurniartiko, Usman Bayu Winarji. Rancang bangun mesin pencetak pelet sistem roda gigi kapasitas 28 kg/jam dengan penggerak motor listrik 0,75 hp. Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.