Dzulkarnaen, Feri Nur Akbar, Fikri Rusenda, Winda Kistiyani. (2015). Rancang bangun aplikasi microcontroller dan sensor load cell serta sensor ultrasonic pada mesin uji komposisi logam paduan biner dengan prinsip distribusi gaya angkat fluida statis . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Dzulkarnaen, Feri Nur Akbar, Fikri Rusenda, Winda Kistiyani. Rancang bangun aplikasi microcontroller dan sensor load cell serta sensor ultrasonic pada mesin uji komposisi logam paduan biner dengan prinsip distribusi gaya angkat fluida statis. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.