Perdana, Dian Nurhuda, Fadel Tegar Arief, Nur Rohman Dwi Saputra. (2015). Rancang bangun mesin pembuat tepung arang batok kelapa dengan kapasitas maksimal 100 Kg/Jam menggunakan daya penggerak 5,5 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Perdana, Dian Nurhuda, Fadel Tegar Arief, Nur Rohman Dwi Saputra. Rancang bangun mesin pembuat tepung arang batok kelapa dengan kapasitas maksimal 100 Kg/Jam menggunakan daya penggerak 5,5 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.