Maharani, Dimas Setiawan. (2015). Sistem monitoring kegiatan perkuliahan menggunakan camera yang dilengkapi motion detection dan terintegrasi android di Laboratorium Teknik Telekomunikasi Politeknik Negeri Semarang . Semaramg: Politeknik Negeri Semarang.

Maharani, Dimas Setiawan. Sistem monitoring kegiatan perkuliahan menggunakan camera yang dilengkapi motion detection dan terintegrasi android di Laboratorium Teknik Telekomunikasi Politeknik Negeri Semarang. Semaramg: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.