Puspaningrum. (2015). Analisis pengaruh dana pihak ketiga = DPK, loan to deposit ratio = LDR dan Return on asset = ROA terhadap jumlah penyaluran kredit pada Bank Umum Pemerintah di Indonesia periode 2010-2013 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Puspaningrum. Analisis pengaruh dana pihak ketiga = DPK, loan to deposit ratio = LDR dan Return on asset = ROA terhadap jumlah penyaluran kredit pada Bank Umum Pemerintah di Indonesia periode 2010-2013. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.