Fauzie. (2015). Analisis pengaruh net interest margin (NIM), non performing loan (NPL) dan biaya operasional/pendapatan operasional (BOPO) terhadap profitabilitas (ROA) pada PT bank Rakyat Indonesia (persero), tbk. periode 2011-2014 . Semarang: Program Studi Keuangan Perbankan POLINES.

Fauzie. Analisis pengaruh net interest margin (NIM), non performing loan (NPL) dan biaya operasional/pendapatan operasional (BOPO) terhadap profitabilitas (ROA) pada PT bank Rakyat Indonesia (persero), tbk. periode 2011-2014. Semarang: Program Studi Keuangan Perbankan POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.