Nirbita. (2015). Analisis pengaruh loan to deposit ratio (LDR), biaya operasional terhadap pendapatan operasional (BOPO), dan capital adequacy ratio (CAR) terhadap return on asset (ROA) pada PT Bank Rakyat Indonesia (persero), tbk. periode 2010-2014 . Semarang: Program Studi Keuangan Perbankan POLINES.

Nirbita. Analisis pengaruh loan to deposit ratio (LDR), biaya operasional terhadap pendapatan operasional (BOPO), dan capital adequacy ratio (CAR) terhadap return on asset (ROA) pada PT Bank Rakyat Indonesia (persero), tbk. periode 2010-2014. Semarang: Program Studi Keuangan Perbankan POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.