Iftitah, Hadzat Nizzamudin Al Hilal, Muhammad Hafish Nur Enwi, Yuan Prahapsari. (2015). Rancang bangun prototype pembangkit tenaga angin berkapasitas 200 watt untuk penerangan jalan di pantai dengan sensor LDR . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Iftitah, Hadzat Nizzamudin Al Hilal, Muhammad Hafish Nur Enwi, Yuan Prahapsari. Rancang bangun prototype pembangkit tenaga angin berkapasitas 200 watt untuk penerangan jalan di pantai dengan sensor LDR. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.