Fatmawati. (2015). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), dan net interest margin (NIM) terhadap kinerja keuangan pada PT PAN Indonesia Bank tbk periode (2007-2014) . Semarang: Program Studi Keuangan dan Perbankan POLINES.

Fatmawati. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), dan net interest margin (NIM) terhadap kinerja keuangan pada PT PAN Indonesia Bank tbk periode (2007-2014). Semarang: Program Studi Keuangan dan Perbankan POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.