Wardani. (2015). Penerapan manajemen resiko kredit dalam penyaluran kredit modal kerja untuk meminimalisir kredit macet (studi kaus PT Bank Rakyat Indonesia (persero), tbk. kantor cabang pembantu Ambarawa) . Semarang: Program Studi Keuangan dan Perbankan POLINES.

Wardani. Penerapan manajemen resiko kredit dalam penyaluran kredit modal kerja untuk meminimalisir kredit macet (studi kaus PT Bank Rakyat Indonesia (persero), tbk. kantor cabang pembantu Ambarawa). Semarang: Program Studi Keuangan dan Perbankan POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.