Wilujeng, Bayu Tian Pratama, Wisnu Bagas Wardhana, Andani Putri Setya Callista Paradisa. (2015). Rancang bangun mesin rolling plat tebal 1,8 (mm) dan lebar 21 (mm) dengan keluaran berbentuk spiral dengan penggerak manual . Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES.

Wilujeng, Bayu Tian Pratama, Wisnu Bagas Wardhana, Andani Putri Setya Callista Paradisa. Rancang bangun mesin rolling plat tebal 1,8 (mm) dan lebar 21 (mm) dengan keluaran berbentuk spiral dengan penggerak manual. Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.