Widyaningsih. (2015). Analisis pengaruh net interest margin (NIM), dana pihak ketiga (DPK), loan to deposit ratio (LDR), dan non performing loan (NPL) terhadap return on asset (ROA) pada BUSN devisa yang go public di Indonesia periode 2009-2014 . [s.l]: Program Studi Keuangan dan Perbankan POLINES.

Widyaningsih. Analisis pengaruh net interest margin (NIM), dana pihak ketiga (DPK), loan to deposit ratio (LDR), dan non performing loan (NPL) terhadap return on asset (ROA) pada BUSN devisa yang go public di Indonesia periode 2009-2014. [s.l]: Program Studi Keuangan dan Perbankan POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.