Nurfadhila. (2015). Pengaruh kompensasi finansial dan fase program pengembangan karier terhadap keterikatan pegawai pada PT pelabuhan Indonesia III (persero) cabang Tanjungn Emas Semarang . Semarang: Program Studi Administrasi Bisnis POLINES.

Nurfadhila. Pengaruh kompensasi finansial dan fase program pengembangan karier terhadap keterikatan pegawai pada PT pelabuhan Indonesia III (persero) cabang Tanjungn Emas Semarang. Semarang: Program Studi Administrasi Bisnis POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.