Purnita. (2015). Pengaruh brand image dan kualitas produk terhadap minat beli konsumen livron B.plex pada PT Pharpos, tbk kantor cabang Semarang : studi kasus pada konsumen di wilayah Semarang Barat . Semarang: Program Studi Manajemen Pemasaran POLINES.

Purnita. Pengaruh brand image dan kualitas produk terhadap minat beli konsumen livron B.plex pada PT Pharpos, tbk kantor cabang Semarang : studi kasus pada konsumen di wilayah Semarang Barat. Semarang: Program Studi Manajemen Pemasaran POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.