Uabidilah, Kristedo Sakti Nugroho, Sindhu Ridhiansyah, Andreas Aji Putra. (2015). Rancang bangun press tool dengan sistem compound untuk membuat logo Politeknik Negeri Semarang dengan material pelat kuningan tebal 0,5 mm . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Uabidilah, Kristedo Sakti Nugroho, Sindhu Ridhiansyah, Andreas Aji Putra. Rancang bangun press tool dengan sistem compound untuk membuat logo Politeknik Negeri Semarang dengan material pelat kuningan tebal 0,5 mm. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.