Lestari, Ardiansyah Yuli Saputro. (2015). Prototype sistem keamanan pintu gerbang runaway berbasis radio frequency identification dan database sebagai pencatatan keluar masuk karyawan di bandara domine eduard osok kabupaten Sorong . Semarang: Program Studi Teknik Telekomunikasi POLINES.

Lestari, Ardiansyah Yuli Saputro. Prototype sistem keamanan pintu gerbang runaway berbasis radio frequency identification dan database sebagai pencatatan keluar masuk karyawan di bandara domine eduard osok kabupaten Sorong. Semarang: Program Studi Teknik Telekomunikasi POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.