Salsabela, R. Muhammad Arifin. (2015). Sistem kontrol traffic light jarak jauh dilengkapi dengan informasi cuaca dan situasi lalu lintas menggunakan running text berbasis mikrokontroler dan jaringan wireless di Kabupaten Poso . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Salsabela, R. Muhammad Arifin. Sistem kontrol traffic light jarak jauh dilengkapi dengan informasi cuaca dan situasi lalu lintas menggunakan running text berbasis mikrokontroler dan jaringan wireless di Kabupaten Poso. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.