Firdaus, Handy Rahmandika Putra. (2015). Rancang bangun wireless intrusion detection system berbasis kismet dan freebsd menggunakan tampilan web sebagai pendeteksi gangguan pada wireless local area network . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Firdaus, Handy Rahmandika Putra. Rancang bangun wireless intrusion detection system berbasis kismet dan freebsd menggunakan tampilan web sebagai pendeteksi gangguan pada wireless local area network. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.