Arafah. (2015). Studi tentang evaluasi perhitungan breaking capacity pada PMT outgoing penyulang 04 GI Sanggrahan PT. PLN (persero) area Magelang dengan simulasi software sistem tenaga listrik . Semarang: Program Studi Tenik Listrik POLINES.

Arafah. Studi tentang evaluasi perhitungan breaking capacity pada PMT outgoing penyulang 04 GI Sanggrahan PT. PLN (persero) area Magelang dengan simulasi software sistem tenaga listrik. Semarang: Program Studi Tenik Listrik POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.