Fatmawati. (2015). Analisis pengaruh dana pihak ketiga (DPK), return on asset (ROA), dan BI rate terhadap penyaluran kredit pada PT Bank Rakyat Indonesia (PERSERO) Tbk. periode 2012-2014 . Semarang: Program studi keuangan perbankan jurusan akuntansi POLINES.

Fatmawati. Analisis pengaruh dana pihak ketiga (DPK), return on asset (ROA), dan BI rate terhadap penyaluran kredit pada PT Bank Rakyat Indonesia (PERSERO) Tbk. periode 2012-2014. Semarang: Program studi keuangan perbankan jurusan akuntansi POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.