Astuti. (2015). Analisis pengaruh Non Performing Loan (NPL), Dana Pihak Ketiga (DPK), dan Loan To Deposit Ratio (LDR) terhadap penyaluran kredit : studi pada Bank Pembangunan Daerah di Pulau Jawa periode 2010-2014 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Astuti. Analisis pengaruh Non Performing Loan (NPL), Dana Pihak Ketiga (DPK), dan Loan To Deposit Ratio (LDR) terhadap penyaluran kredit : studi pada Bank Pembangunan Daerah di Pulau Jawa periode 2010-2014. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.