Sulistyawan, Aditya Gumilar, Britto Crisnawan S, Rendy Noer Prayoga S. (2015). Rancang bangun modifikasi mesin perajang singkong dengan pendorong sistem pneumatik dan penggerak motor listrik 1/4 HP . Semarang: Program Studi Tenik Mesin POLINES.

Sulistyawan, Aditya Gumilar, Britto Crisnawan S, Rendy Noer Prayoga S. Rancang bangun modifikasi mesin perajang singkong dengan pendorong sistem pneumatik dan penggerak motor listrik 1/4 HP. Semarang: Program Studi Tenik Mesin POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.