Ayuningtyas. (2015). Pengaruh loan to deposit ratio, biaya operasional pendapatan operasional, capital adequacy ratio, dan net interest margin terhadap return on asset pada bank perkreditan rakyat di Kabupaten Kendal periode 2012-2014 . Semarang: Program studi keuangan perbankan jurusan akuntansi POLINES.

Ayuningtyas. Pengaruh loan to deposit ratio, biaya operasional pendapatan operasional, capital adequacy ratio, dan net interest margin terhadap return on asset pada bank perkreditan rakyat di Kabupaten Kendal periode 2012-2014. Semarang: Program studi keuangan perbankan jurusan akuntansi POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.