Wiratama, Dina Wahyu Ariani, Mitsha Ratnatiwi. (2015). Desain Promosi Sebagai Bentuk Diseminasi Informasi Industri Canting Cap Batik Melalui Pendekatan Teknologi dan Sains Sebagai Pengkayaan Ragam Batik Nasional Kota Pekalongan . Semarang: Jurusan Administrasi Bisnis POLINES.

Wiratama, Dina Wahyu Ariani, Mitsha Ratnatiwi. Desain Promosi Sebagai Bentuk Diseminasi Informasi Industri Canting Cap Batik Melalui Pendekatan Teknologi dan Sains Sebagai Pengkayaan Ragam Batik Nasional Kota Pekalongan. Semarang: Jurusan Administrasi Bisnis POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.