arsudi, Suwarto, Suparman, Dianita Ratna Kusumastuti, Sri Wahyuningsih Sulaiman. (2012). Kapasitas kuat desak serta kemampuan menahan gaya vertikal blok beton agregat kasar kayu jati dengan ukuran 2/3 dan 2/2 untuk bangunan rinmgan tahan gempa dan workability . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arsudi, Suwarto, Suparman, Dianita Ratna Kusumastuti, Sri Wahyuningsih Sulaiman. Kapasitas kuat desak serta kemampuan menahan gaya vertikal blok beton agregat kasar kayu jati dengan ukuran 2/3 dan 2/2 untuk bangunan rinmgan tahan gempa dan workability. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.