Hidayati, Agus Pramono, POEDJI Haryanto, R. Suharto, HERY Tristijanto. (2012). Meningkatnya ketahanan korosi pada sambungan longitudinallas resistensi listrik pipa baja api 5L X-46 dengan perlakuan panas paska pengelasan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hidayati, Agus Pramono, POEDJI Haryanto, R. Suharto, HERY Tristijanto. Meningkatnya ketahanan korosi pada sambungan longitudinallas resistensi listrik pipa baja api 5L X-46 dengan perlakuan panas paska pengelasan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.