Supriyanto, SARONO Widodo, ABU Hasan, Tribudi Wahyuningtyas, Thomas Agung Setyawan. (2012). Penerapan perangkat kerja dan perangkat lunak radio pathloss 4.0 untuk pembelajaran perencanaan radio link . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Supriyanto, SARONO Widodo, ABU Hasan, Tribudi Wahyuningtyas, Thomas Agung Setyawan. Penerapan perangkat kerja dan perangkat lunak radio pathloss 4.0 untuk pembelajaran perencanaan radio link. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.