oediono, Afiat Sadida, Tutik Dwi Karyanti, Ulfah Hidayati, Lilis Mardiana A. (2013). Analisis dan perencanaan sistem informasi akuntansi penyaluran dana sebagai alat pengambilan keputusan dengan pendekatan object oriented desaign . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

oediono, Afiat Sadida, Tutik Dwi Karyanti, Ulfah Hidayati, Lilis Mardiana A. Analisis dan perencanaan sistem informasi akuntansi penyaluran dana sebagai alat pengambilan keputusan dengan pendekatan object oriented desaign. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2013. Laporan Penelitian Dosen.