Hasyim, Karnowahadi, BUDI Prasetya, JOSEF Bambang Trijoga, Suryadi Poebo. (2012). Kajian modal intelektual dalam mendorong daya saing prodi manajemen bisnis internasional jurusan administrasi niaga Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hasyim, Karnowahadi, BUDI Prasetya, JOSEF Bambang Trijoga, Suryadi Poebo. Kajian modal intelektual dalam mendorong daya saing prodi manajemen bisnis internasional jurusan administrasi niaga Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.