AVIYASTUTI, HADIAHTI Utami, SITI Nur Barokah, SUHARMANTO, Putut Haribowo. (2012). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kemampuan sumber daya manusia dalam menentukan strategi bersaing pada UKM sepatu kulit di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

AVIYASTUTI, HADIAHTI Utami, SITI Nur Barokah, SUHARMANTO, Putut Haribowo. Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kemampuan sumber daya manusia dalam menentukan strategi bersaing pada UKM sepatu kulit di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.