ugroho, Tri Rochadi, Martono, Marsudi, Mudji Laksono. (2012). ampuran dan Kuat Tekan Paving Block sebagai Pedoman Tata Cara Pembuatan Paving Block yang Memenuhi Standar Mutu bagi Masyarakat Le;urahan Tegalrejo kecamatan Argomulyo Kota Salatiga . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ugroho, Tri Rochadi, Martono, Marsudi, Mudji Laksono. ampuran dan Kuat Tekan Paving Block sebagai Pedoman Tata Cara Pembuatan Paving Block yang Memenuhi Standar Mutu bagi Masyarakat Le;urahan Tegalrejo kecamatan Argomulyo Kota Salatiga. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.