ugiarti, Manarotul Fatati, Aris Sunindyo, Utami Tri Sulistyorirni, Siti Haasanah. (2012). Pengembangan kewirausahaan SDM kaum muda sebagai upaya penurunan tingkat pengangguran kaum muda di Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ugiarti, Manarotul Fatati, Aris Sunindyo, Utami Tri Sulistyorirni, Siti Haasanah. Pengembangan kewirausahaan SDM kaum muda sebagai upaya penurunan tingkat pengangguran kaum muda di Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.