artono, Saniman Widodo, Siti Khasanah, Nyata Nugraha, Iwan Budiyono. (2012). Analisis Bagi Hasil dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Nasabah Bank Syariah (Studi Kasus pada Perbankan Syariah kota Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

artono, Saniman Widodo, Siti Khasanah, Nyata Nugraha, Iwan Budiyono. Analisis Bagi Hasil dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Nasabah Bank Syariah (Studi Kasus pada Perbankan Syariah kota Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.