Hermawan, PANIYA, VS. Tripiyo PS., Tiyas Maheni. (2012). Rancang bangun game ber-genre petualangan sebagai model pembelajaran inovativ humanis dalam pendekatan pendidikan anti korupsi pada jenjang pendidikan anak usia dini . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hermawan, PANIYA, VS. Tripiyo PS., Tiyas Maheni. Rancang bangun game ber-genre petualangan sebagai model pembelajaran inovativ humanis dalam pendekatan pendidikan anti korupsi pada jenjang pendidikan anak usia dini. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.