ugiarti, Agus Suwondo, Afiat Sadida, Toni Hartono, Teguh udi Santosa. (2012). Model Pembelajaran Interaktif Pengenalan angka dan huruf abjad tingkat taman kanak kanak (TK) (Studi Kasus pada TK. Aisyah Bustanul Athfal 5 Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ugiarti, Agus Suwondo, Afiat Sadida, Toni Hartono, Teguh udi Santosa. Model Pembelajaran Interaktif Pengenalan angka dan huruf abjad tingkat taman kanak kanak (TK) (Studi Kasus pada TK. Aisyah Bustanul Athfal 5 Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.