ono, Zaenal Abidin, F. Gatot Sumarno, KUNTO Purbono, Surdirman. (2012). Kajian Ekperintal Variasi Campuran Zat Aditif Naftalene pada Premium Terhadap emisi Gas buang dan kinerja motor Besin empat langkah empat silinder . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ono, Zaenal Abidin, F. Gatot Sumarno, KUNTO Purbono, Surdirman. Kajian Ekperintal Variasi Campuran Zat Aditif Naftalene pada Premium Terhadap emisi Gas buang dan kinerja motor Besin empat langkah empat silinder. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.