ukardi, DEDI Budi Setiawan, Wahjoedi, GARUP Lambang Goro, TJOKRO Hadi. (2012). Pemodelan Analisi Balok "T" Beton Tulangan Ganda Guna Peningkatan Kompetensi pembelajaran Mahasiswa dan Peranan Pengembangan Software Konstruksi di Indonesia . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ukardi, DEDI Budi Setiawan, Wahjoedi, GARUP Lambang Goro, TJOKRO Hadi. Pemodelan Analisi Balok "T" Beton Tulangan Ganda Guna Peningkatan Kompetensi pembelajaran Mahasiswa dan Peranan Pengembangan Software Konstruksi di Indonesia. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.