arsudi, Sukardi, DEDI Budi Setiawan, TJOKRO Hadi, Garp, Lambang Goro. (2012). Pemodelan Analitis Geser Balok Lentur Guna Peningkatan Kompetensi Pembelajaran Mahasiswa dan Peranan Pengembangan Software Konstruksi di Indonesia . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arsudi, Sukardi, DEDI Budi Setiawan, TJOKRO Hadi, Garp, Lambang Goro. Pemodelan Analitis Geser Balok Lentur Guna Peningkatan Kompetensi Pembelajaran Mahasiswa dan Peranan Pengembangan Software Konstruksi di Indonesia. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.