utarno, Bodja Suwanto, Kusdiyono, SETIO Utomo, Heru Isnawan. (2012). Kajian Terhadadap Mutu Pembuatan Bahan Beton dan Upaya Untuk Meningkatkan Mutu Produksi dengan Menambah Admixture ke Dalam Campurannya . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

utarno, Bodja Suwanto, Kusdiyono, SETIO Utomo, Heru Isnawan. Kajian Terhadadap Mutu Pembuatan Bahan Beton dan Upaya Untuk Meningkatkan Mutu Produksi dengan Menambah Admixture ke Dalam Campurannya. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.