Murtiasri, VS. Tripriyo Ps., M. TH Heni Widyarti. (2012). Model Pengembangan Usaha Kecil dan Menengah Melalui Pembentukan Wirausaha Baru Berbasis Klaster dan Indeks Penyebaran Tenaga Kerja di Kabupaten Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Murtiasri, VS. Tripriyo Ps., M. TH Heni Widyarti. Model Pengembangan Usaha Kecil dan Menengah Melalui Pembentukan Wirausaha Baru Berbasis Klaster dan Indeks Penyebaran Tenaga Kerja di Kabupaten Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.