Wijayanto, Siti Arbainah, MUHAMMAD Asrori, LILIS Mardiana, NOOR Suroija. (2011). Analisis Intensi Perilaku Pelayanan Prima Melalui Aspek Sikap, Norma Subyektif dan Perceived Behavioral Control Dalam Rangka Peningkatan Kulitas Layanan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wijayanto, Siti Arbainah, MUHAMMAD Asrori, LILIS Mardiana, NOOR Suroija. Analisis Intensi Perilaku Pelayanan Prima Melalui Aspek Sikap, Norma Subyektif dan Perceived Behavioral Control Dalam Rangka Peningkatan Kulitas Layanan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2011. Laporan Penelitian Dosen.