ulyono, Supriyo, Sudjito, Wahyono, YUSUF Dewantoro Herlambang. (2011). Model Turin Savonius Sumbu Vertikal (TASV) Kapasitas 200 W dengtan Tipe Sudu Curved Plate Gal Valum Dilengkapi Rumah Rotor sebagai Pengarah Angin Untuk PLTB Skala Mikro . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulyono, Supriyo, Sudjito, Wahyono, YUSUF Dewantoro Herlambang. Model Turin Savonius Sumbu Vertikal (TASV) Kapasitas 200 W dengtan Tipe Sudu Curved Plate Gal Valum Dilengkapi Rumah Rotor sebagai Pengarah Angin Untuk PLTB Skala Mikro. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2011. Laporan Penelitian Dosen.