Ilyas Rochani, Sahid, Dwiana Hendrawati, Bambang Sumiyarso, Hartono. (2011). Rancang Bangun Turbin Crossflow Sebagai Penggerak Mula Generator Listrik Memanfaatkan Potensi Pikohidro Dusun Candi Prumasan Kab. Kendal . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ilyas Rochani, Sahid, Dwiana Hendrawati, Bambang Sumiyarso, Hartono. Rancang Bangun Turbin Crossflow Sebagai Penggerak Mula Generator Listrik Memanfaatkan Potensi Pikohidro Dusun Candi Prumasan Kab. Kendal. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2011. Laporan Penelitian Dosen.