Mardiyono, Idhawati Hestiningsih, M Muqorrobin, Tri Raharjo Yudantoro, Iswanti. (2011). Sistem Pendeteksi Anti Pencurian Buku Perpustakaan Menggunakan Teknologi Radio Frequency Identification (RFID) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Mardiyono, Idhawati Hestiningsih, M Muqorrobin, Tri Raharjo Yudantoro, Iswanti. Sistem Pendeteksi Anti Pencurian Buku Perpustakaan Menggunakan Teknologi Radio Frequency Identification (RFID). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2011. Laporan Penelitian Dosen.