arnowahadi, Jumi, BUDI Prasetya, Azizah. (2011). E-Tourism Sebagai Model Pengembangan Pemasaran Daerah Wisata Sistem on-Line Untuk Kemudahan Akses Pariwisata Dalam Rangka Menembus Pasar Global (Th Ke 2) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arnowahadi, Jumi, BUDI Prasetya, Azizah. E-Tourism Sebagai Model Pengembangan Pemasaran Daerah Wisata Sistem on-Line Untuk Kemudahan Akses Pariwisata Dalam Rangka Menembus Pasar Global (Th Ke 2). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2011. Laporan Penelitian Dosen.