Hermawan, VS TRIPRIYO, LUQMAN Khakim, INAYAH, MRR Tyas Maheni. (2011). Model Delone dan Mclane untuk Menilai Kepuasan User Sistem Akademik Layanan Terpadu (Simadu) Serta Dampaknya pada Kinerja Organisasi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hermawan, VS TRIPRIYO, LUQMAN Khakim, INAYAH, MRR Tyas Maheni. Model Delone dan Mclane untuk Menilai Kepuasan User Sistem Akademik Layanan Terpadu (Simadu) Serta Dampaknya pada Kinerja Organisasi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2011. Laporan Penelitian Dosen.