Muhammad Noor Ardiansyah, Moh Hasanudin, Rudi Handoyono. (2007). Pengaruh Sikap Wajib Pajak terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Dalam Pembayaran Pajak Bumi Dan bangunan ( Studi Empiris di Wilayah KP PBB Semarang ) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Muhammad Noor Ardiansyah, Moh Hasanudin, Rudi Handoyono. Pengaruh Sikap Wajib Pajak terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Dalam Pembayaran Pajak Bumi Dan bangunan ( Studi Empiris di Wilayah KP PBB Semarang ). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.